Bifes na Pedra c/ 4 molhos














Ingredientes:

. 1 bife de vaca
. 1 bife de porco
. 1/2 chouriça caseira
. 1 Ovo
. Mostarda
. Sal
. Pimenta
. Caril
. Alho
. Molho Inglês
. Ketchup
. Piri-piri
. Acafrão
. Tomilho seco

Preparação:
1. Cortar a carne em tiras, temperar a gosto e conservar
2. Aquecer a pedra no forno durante 30min
3. Prepara a base dos 4 molhos com: 1 Ovo + 1 colher de sobremesa de mostarda + sal + pimenta e dividir por 4 tacinhas pequenas
4. Numa taça colocar uma colher de sobremesa de caril e fica o molho caril
5. Noutra taça colocar um alho picado e fica molho de alho
6. Na 3ª taça colocar uma colher de sopa de molho ingles + 1 colher de sobremesa de ketchup e piri piri
7. Na ultima taça colocar uma colher de sobremesa de açafrão mais tomilho seco
8. Tirara a pedra do forno e colocar sobre as duas lamparinas em chama para manter o calor e colocar as carnes a grelhar

Bom Apetite!

1 comentários:

  1. este prato é sempre agradavel,principalmente no inverno e os molhos podemos inventar sempre mais um.beijs.Lena

    ResponderEliminar

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas