Frango de Caril


Ingredientes:
. 2 peitos de frango
. 4 rodelas de ananás (usei de lata)
. 100ml de natas
. 1 colher de sopa de pó de caril (podem colocar mais ou menos consoante o gosto de cada um)
. sal e pimenta q.b.
. azeite
Preparação:
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal e pimenta. Corte também o ananás em cubos e reserve.
Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e aloure o frango. Adicione depois o pó de caril por cima do frango envolvendo bem e deixe cozinhar uns minutos. Junte depois as natas mexendo bem para dissolver o pó de caril e deixe engrossar. Junte o ananás, envolva tudo e sirva de imediato.
Acompanhei com arroz branco.

3 comentários:

  1. Apesar de não ser grande apreciador de caril, esta receita ficou bem saborosa.
    Podes fazer mais fezes Noemi ;)

    ResponderEliminar
  2. ANDRÉ!
    O aspecto é óptimo! Vou tentar fazer um deles depois logo te digo se o sabor é bom ou não.
    Para ficar a saber se tens bom gosto!!!(estou a brincar). bjs para ti e para a Noemi. Prima Lena

    ResponderEliminar

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas