Peixe espada com esparregado

E o jantar lá em casa hoje foi um belo peixinho grelhado para ajudar a matar as saudades do Verão.


Ingredientes:
. 2 postas de peixe espada fechadas
. Esparregado
. 3 dentes de alho
. Azeite
. Limão
. Vinho branco de mesa
. Manteiga

Preparação:
1. Fazer dois cortes de cada lado nas postas do peixe espada
2. Temperar com sal (qb), limão e um fio de azeite
3. Aquecer bem o grelhador com um fio de azeite e grelhar o peixe espada, cerca de 8minutos de cada lado
4. Numa panela pequena juntar 2 colheres de sopa de manteiga + 3 dentes de alho picados + um fio de azeite e aquecer até derreter a manteiga
5. Preparar o esparregado conforme indicado na embalagem
6. Servir com uma rodela de limão e um copo de vinho branco bem fresco para acompanhar

Bom Apetite

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