Uma espécie de empadão

Ingredientes:
. 1/2 pacote de massa
. 500gr carne picada a gosto
. 1 Lata de cogumelos laminados
. 1 Caldo de carne
. 1 Pacote de natas
. Queijo Ralado
. 1 Cebola
. 3 Dentes de Alho
. Azeite
. Oregão
. Nós moscada

Preparação:
1. Colocar a massa a cozer com um pouco de azeite e sal (qb)
2. Numa frigideira fazer refugado com um fio de azeite uma cebola picada e 3 dentes de alho picados
3. Quando a cebola estiver molinha juntar 500gr de carne picada (neste caso foi de vaca mas pode ser porco, aves ou mistura) e deixar fritar um pouco
4. Juntar uma lata de cogumelos laminados
5. Acrescentar um caldo de carne e oregãos e deixar a carne cozinhar mexendo de vez em quando para quando a carne estiver "loirinha" desligar
6. Numa travessa de ir ao forno colocar na base metade da massa cozida
7. Por cima da massa uma pitada de nós moscada + queijo ralado e meio pacote de natas e por cima colocar toda a carne
8. Por ultimo colocar a restante massa com uma pitada de nós moscada + queijo ralado e o resto do pacote de natas.
9. Vai ao forno a gratinar cerca de 15 minutos ou ate ficar tostadinho em cima

Bom Apetite

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas