Moqueca de Camarão

Ingredientes:
. 500gr de camarão
. 2 dentes de alho
. 1 cebola picada
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 tomate picado
. 1/2 pimento vermelho picado
. 2 colheres de cebolinho picado
. 1 pacote de polpa de tomate
. 200ml de leite de côco
. Coentros picados
. 1 colher de sopa de maisena

Preparação:
1 - Temperar o camarão com sal, pimenta branca e alho
2 - Refogar alho, cebola e azeite
3 - Juntar tomate pimento vermelho, cebolinho, coentros, polpa de tomate e cozinhar durante 3 minutos
4 - Juntar o camarão ao refogado e deixar até ferver.
5 - Juntar o leite de côco e sal (qb) e deixar cozinhar mais 5 minutos.
6 - Retirar os camarões do refugado com um pouco de molho para uma panela, e colocar o restante do refogado na bimby e picar
7 - Juntar o molho da bimby aos camarões da panela, adicionar uma colher de maisena e mexer o molho até engrossar.
8 - Servir com arroz branco

Bom Apetite =)

4 comentários:

  1. esta moqueca de camarao deve ser uma delicia,tenho que fazer

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  2. tenho que fazer esta moqueca deve ser bem saborosa,Lena.

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  3. Olá adorei seu blog,post divulgado no portal Teia, fique a vontade para pedir divulgação quando quiser
    Até mais amigos

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  4. Obrigado! :)
    Esteja à vontade para divulgar qualquer recita do nosso blog, indicando sempre a nossa página.

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