Açorda de Marisco


Ingredientes:
. 200gr de camarões já cozidos
. um pouco mais de metade de um pão de forma
. 5 dentes de alho
. um caldo de marisco
. um molhinho de coentros frescos
. 2 gemas grandes






Preparação:
1 - Retirar as cascas e cabeças dos camarões
2 - Colocar o pão partido ao meio dentro dum tupperware com agua morna
3 - Numa panela colocar azeite de maneira a que tape o fundo da panela e juntar os alhos picados, deixar alourar um pouco e juntar os coentros picados com o caldo de marisco e deixar refogar uns 5 minutos mexendo sempre
4 - Juntar os camarões descascados e deixar cozinhar mais 5 minutos mexendo sempre
5 - Juntar o pão demolhado e mexer com uma colher de maneira a que o pão se vá desfazendo e fique mais em papa
6 - Mexer durante dez minutos em lume brando envolvendo sempre todos os ingredientes
7 - Desligar o lume e juntar a esta mistura duas gemas de ovo e mexer rapidamente de maneira a que se misturem bem com a açorda e sirva de imediato

Bom Apetite :)

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