Caril de Camarão

Ingredientes:
. 500gr de camarão congelado (grandinho)
. Margarina
. Alho seco
. Gengibre
. Coentros
. Acafrão
. Caril
. Sal
. 1 lata de creme de côco light



Preparação:
1 - Descongelar o camarão e tirar as cabeças e as cascas.
2 - Numa frigideira colocar uma colher de sopa de margarina e juntar os camarões
3 - Temprar os mesmos com alho seco, uma pitada de gengibre e coentros secos e deixar alourar
4 - Juntar uma colher de sopa de açafrão e uma colher de sopa de caril + uma pitada de sal
juntar uma lata de creme de côco light e deixar ferver durante 15 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando
5 - Servir com arroz branco

Bom Apetite ;)

1 comentários:

  1. tenho que fazer esta receita deve ser bem boa,beijs da mãe.

    ResponderEliminar

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas