Bife de Vitela com Manga

É Sexta-Feira :)
É dia de invenção na cozinha e hoje o resultado foi sem duvida surpreendente e delicioso.
Como é hábito resolvi inventar e hoje foi dia de juntar os sabores salgados do queijo de cabra com os sabores doces da Manga, uma das minhas frutas preferidas...
O melhor é experimentarem a fazer esta receita, é fácil e rápida de fazer e fica maravilhosa.





Ingredientes:
. 4 Bifes de vitela
. 1 Queijo de cabra corado
. 1 Manga madura
. Massa
. Amêndoas peladas inteiras
. Pimenta Branca em pó
. Piri-piri
. Alho em pó
. Sal

Preparação:
1 - Temperar os bifes de vitela com pimenta branca + piri-piri + alho em pó e sal (qb)
2 - Descascar e cortar a manga e triturar numa taça para ficar tipo papa (com a ajuda de um garfo)
3 - Cozer a massa com um pouco de sal
4 - Num grelhador colocar um pouco de manteiga para derreter e assim que estiver derretida pode-se começar a grelhar os bifes
5 - Cortar o queijo de cabra em rodelas
6 - Quando os bifes estiverem grelhados a gosto, coloca-se o queijo de cabra em cima dos bifes e voltam-se ao contrário para ficar o queijo debaixo até derreter (cuidado para não deixar queimar o queijo, este deve ficar liquido e não agarrado ao grelhador)
7 - Escorrer a água das massas, adicionar as amêndoas inteiras.
8 - Servir os bifes acompanhados pela massa e adicionar a papa de manga por cima da massa.

Bom Apetite ;)

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