Pasta di André

Hoje apresento uma das minhas receitas mais antigas e que ainda não tinha tido oportunidade de colocar no nosso blog. Esta receita tem sido actualizada e aperfeiçoada ao longo dos tempos, pois muitas foram as vezes que já a fiz. É ideal para jantaradas com amigos (com muitos amigos) pois dá para fazer em doses quase industriais :)
As quantidades que apresento aqui hoje dá para 2 pessoas repetirem o prato :)




Ingredientes:
. 1/2 pacote de maça espiral
. 1 fatia de fiambre grossa (meio centímetro +/-)
. Queijo Mozzarella
. Azeitonas pretas às rodelas
. 4 rodelas de ananás
. Delicias do Mar
. Cogumelos frescos
. 1 Cebola
. 1 Pacote de Natas Pequeno
. 1 Garrafa de molho whisky cocktail
. Pimenta Branca em pó
. Piri-piri em pó
. Oregãos

Preparação:
1 - Preparar todos os ingredientes, cortando o fiambre ao cubos, os cogumelos, o ananás, as delicias... e reservar. Ao mesmo tempo aquece-se a água para cozer as massas.
2 - Numa frigideira refogar a cebola picada com um fio de azeite até ficar lourinha
3 - Juntar os cogumelos na frigideira para cozinhar até perderem a água que criam
4 - Adicionar na frigideira o fiambre e cozinhar a gosto (ir mexendo para não deixar queimar)
5 - Juntar o pacote de natas e o molho whisky cocktail e envolver bem todos os ingredientes.
6 - Baixar um pouco o lume e deixar cozinhar um pouco o molho até começar a ferver
7 - Adicionar pimenta branca e pipi-piri a gosto e as azeitonas pretas em rodelas (envolver tudo novamente)
8 - Escorrer as massas e numa tigela misturar as massas com o preparado da frigideira adicinando na tigela os restantes ingredientes, o ananás, as delicias do mar, o queijo mozzarella e os oregãos.

Bom Apetite ;)

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