Massa 4 Queijos

Hoje foi dia de tentar recriar uma bela receita que adoramos da pizzaria "mamma mia" situada na baixa da cidade de Lagos (Algarve). Como não temos a tão deliciosa receita, recorremos ao nosso paladar e memória e fomos em busca do sabor que tanto nos deixa água na boca. O resultado não foi exactamente igual, mas ficou bem perto e mais uma vez delicioso =)






Ingredientes:
. 1 pacote de massa
. 1 pacote pequeno natas
. 1 pacote pequeno bechamel
. 100gr fiambre fatiado
. 1 pacote de 4 queijos ralado
. 1 caixa de queijo de cabra cremoso
. 1 Cebola
. Sal
. Pimenta Branca

Preparação:
1 - Cozer as massas com uma pitada de sal (qb)
2 - Numa frigideira refogar uma cebola picada com um fio de azeite
3 - Adicionar o fiambre ao refogado quando a cebola já estiver lourinha
4 - Após cozinhar um pouco o fiambre adicionar o pacote de natas e de bechamel e deixar cozinhar
5 - Temperar com pimenta branca e adicionar metade do pacote de 4 queijos ralado e o queijo de cabra, mexendo até derreter
6 - Num pirex juntar as massas escorridas e o refogado, envolvendo tudo muito bem
7 - Cobrir as massas com o restante meio pacote dos 4 queijos ralado e colocar o pirex no forno a 200ºC (previamente aquecido) só com a resistência superior ligada para tostar o queijo.

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas