PATO SIMPLES C/ ANANÁS

Ingredientes:
. 2 peitos de pato grandes
. 4 rodelas de ananás em calda
. Batata frita em palha
. 1 colher de sopa de manteiga
. Farinha maizena
. Sal
. Pimenta branca





Preparação:
1. Temperar os peitos de pato com sal e pimenta branca (qb) de ambos os lados.
2. Misturar a farinha maizena (uma colher de café bem cheia)  com a calda de ananás (250ml) da lata de ananás em calda.
3. Numa frigideira anti-aderente colocar uma colher de sopa de manteiga a derreter em lume médio. Quando a manteiga estiver derretida, juntar os 2 peitos de pato com a pele para baixo e deixar cozinhar durante 7 minutos (sempre em lume médio)
4 - Passados os 7 minutos, virar os peitos de pato e deixar cozinhar mais 7 minutos
5 - Retirar os peitos de pato da frigideira, colocar 4 fatias de ananás e a calda com a maizena (deixar cozinhar durante cerca de 3 a 4 minutos até o molho ganhar consistência.
6 - Cortar os peitos de pato em fatias finas e servir com a rodela de ananás, um pouco do molho e batata frita palha.

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas