MINI-CHEESECAKE´S

Ingredientes:
. 250gr de bolachas de cacau
. 150 gr de manteiga
. 2 pacotes de natas
. 1 lata de leite condensado magro
. 1 embalagem de queijo de barrar
. 1 frasco de doce de framboesa
. 5 folhas de gelatina






Preparação:
1 - Colocar no copo as bolachas e a manteiga.
2 - Triturar velocidade 4/5 até ficar tudo bem misturado (cerca de 1 minuto)
3 - Forrar o fundo das formas com a bolacha bem pressanda com a ajuda duma colher ou com as mãos de maneira a que a base fiquei bem tapada de bolacha
4 - Colocar as formas no congelador
5 - Sem necessidade de passar o copo por agua bater os dois pacotes de natas na velocidade 4 durante 1 minuto e meio.
6 - Juntar o leite condensado e bater durante dois minutos na velocidade 5.
7 - Juntar o queijo de barrar e bater mais 1 minuto na velocidade 4.
8 - Entretanto colocar as follhas de gelatina dentro um recepiente com agua. Quando as folhas estiverem gelatinosas e moles colocar dentro dum pequeno tacho com um pouco de leite e levar ao lume ate a gelatina derreter por completo.
9 - Diminuir a velocidade da bimby para 2 e ir deitando aos pouquinhos o leite morno com a gelatina retirando apenas o copinho pequeno da bimby.
10 - Deixar misturar mais um pouco cerca de um minuto na velocidade 4.
11 - Retirar a base de bolacha do congelador e verter o preparado anterior.
12 - Levar ao congelador durante cerca de 2 horas.
13 - Passado esse tempo retirar do congelador e barrar o topo dos mini-cheesecake´s com doce de framboesa (ou outro a gosto).


Está pronto a servir
Bom Apetite =)

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