RISOTTO DE CAMARÃO NA BIMBY

Ingredientes:
. 100ml de vinho branco
. 250g de arroz para risotto
. 200g camarões cozido
. 300g de cogumelos frescos
. Queijo ralado
. 1 colher chá de açafrão
. 1 cebola pequena
. 1 dente de alho
. Azeite
. Sal q.b.


Preparação:
1 - Colocar no copo da Bimby a cebola picada o alho picado e 30ml de azeite, programe 5 seg/ vel 5.
2 - Juntar o açafrão e prograr 5 min/ varoma/ vel 5.
3 - Juntar o vinho branco, mais 750ml de água, o arroz e o sal q.b. e programar 20 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher.
4 - A meio da cozedura junte os camarões descascados e os cogumelos laminados.
5 - Servir em prato fundo e está pronto a servir.
6 - Adicionar o queijo ralado individualmente em cada prato e a gosto

Bom apetite

1 comentários:

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas