ARROZ DE AÇAFRÃO C/ PERU

Ingredientes:
. 50g de cebola
. 40g azeite
. 150g de cogumelos frescos laminados
. 2 dentes de alho
. 250g de peito de peru cortado em tiras finas
. 2 colheres de chá de sal
. 1 pitada de pimenta
. Sumo de 1 Limão
. 800g da água
. 1 colher de chá de açafrão das índias
. 150g de arroz basmati

Preparação:
1 - Coloque no copo a cebola e 20g de azeite pique 3seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel1
2 - Adicione os cogumelos e salteie 3 min/Varoma/Sentido inverso/velocidade colher, retire e reserve
3 - Coloque no copo 20g de azeite e o alho, pique 8 seg/vel5 e refogue 3min/Varoma/vel1
4 - Adicione o peru, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o sumo de limão e salteie 10min/100ºC/Sentido inverso/velocidade colher, retire e reserve com os cogumelos
5 - Coloque no copo a água, o açafrão, 1 colher de chá de sal e o cesto com o arroz e coza 16min/100ºC/vel4
6 - Retire e envolva o arroz com os cogumelos, o peru e sirva de seguida

Bom apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas