TAPAS

Ingredientes:
. 4 cogumelos grandes
. Bacon cortado em bocadinhos
. Pimenta branca
. Tomilho
. Queijo brie
. Pão ralado
. 1 alheira
. Coentros
. 1 dente de alho
. 1 Chouriça


Preparação:
COGUMELOS RECHEADOS
1 - Partir os talos dos cogumelos em bocadinhos pequenos e levar ao lume numa frigideira anti aderente junto com o bacon
2 - Juntar tomilho a gosto, pimenta a gosto e deixar fritar 5 minutos mexendo de vez em quando
3 - Num recipiente de ir ao forno forrar com papel de aluminio e colocar os cogumelos.
4 - Rechear os 4 cogumelos com os talos e bacon
5 - Partir 4 fatias de queijo brie e distribuir uma fatia por cada cogumelo. Por fim polvilhar tudo com pão ralado
6 - Vai ao forno pre aquecido a 200ºC, cerca de 20 minutos (dependendo do tamanho dos cogumelos)

ALHEIRA COM COENTROS
1 - Tirar a pele da alheira e colocar numa frigideira anti aderente
2 - Cortar o dente de alho picadinho e adicionar à alheira
3 - Juntar coentros frescos e deixar cozinhar 8 minutos mexendo sempre
4 - Servir com pao fresco ou tostinhas
Dica: tente desfazer ao maximo a alheira na frigideira para que ligue bem com o alho e os coentros, ficando uma especie de pasta

CHOURIÇA
1 - Partir a chouriça em rodelas de 2cm +/-
2 - Colocar numa frigideira sem gorduras e deixar cozinhar a gosto

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas