CANELONES C/ ESPINAFRES E BACON

Ingredientes:
. 1 embalagem de massa canelones
. 2 embalagens de espinafres em folha congelados
. 300g gramas de bacon (em fatias de meio centímetro +/-)
. 1 pacote grande de bechamel
. 10 ml de leite
. Queijo flamengo ralado
. Queijo da ilha ralado
. 2 dentes de alho
. Azeite
. Nos moscada / Pimenta e Sal

Preparação:
1- Numa frigideira, laminar 2 dentes de alho e juntar um fio de azeite para iniciar o refogado
2 - Adicionar o bacon aos cubinhos e refogar um pouco
3 - Adicionar os espinafres e deixar cozinhar cerca de 10minutos, mexendo de vez em quando
4 - Quando os espinafres estiverem quase cozinhados, juntar os 10ml de leite, nos moscada, pimenta,  sal (qb) e duas mãos cheias de queijo da ilha
5 - Num pirex de ir ao forno colocar um pouco de bechamel para cobrir o fundo (pode ajudar com uma colher para espalhar)
5 - Rechear os canelones com o refogado de bacon e espinafres e colocá-los sobre o bechamel dentro do pirex
6 - Usar o restante bechamel para cobrir os canelones e por cima colocar os queijos a gosto
7 - Vai ao forno a 180ºC durante 35 minutos
8 - Está pronto a servir

Bom apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas