COSTELETAS DE CEBOLADA

Ingredientes:
. 6 Costeletas de porco
. Banha de porco
. Esparguete
. 2 Cebolas
. Cebolinho
. 1 Dente de alho






Preparação:
1 - Numa frigideira colocar a banha de porco, as costeletas e temperar com sal (qb) e colorau, deixar em lume brando por 5 minutos
2 - Tirar as costeletas e reservar enquanto se cortam 2 cebolas em rodelas para a frigideira.
3 - Voltar a colocar as costeletas por cima da cama de cebola, tapar com uma tampa e deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 a 15 minutos
4 - Cozer o esparguete
5 - Depois de cozido o esparguete, escorrer e lavar em água corrente para ficar solto
6 - Num tacho adicionar um fio de azeite, um dente de alho aos bocadinhos e cebolinho, refogar um pouco e adicionar o esparguete escorrido para deixar a cozinhar uns 5 minutos envolvendo sempre.
7 - Servir as costeletas com a cebola e o esparguete

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas