FILETES DE PEIXE GATO C/ CARIL

Ingredientes:
. Filetes de peixe gato (1 filete por pessoa)
. Arroz
. 1/2 Cebola
. 1/2 Pimento vermelho
. 1 Colher de sobremesa de coentros em pó
. 1 Colher de sobremesa de coentros secos
. 1 Colher de sopa de caril
. 1 Colher de sopa de açafrão
. Azeite
. Sal


Preparação:
1 - Partir os filetes aos bocados
2 - Num tacho colocar 1 fio de azeite, meia cebola picada, meio pimento vermelho às tiras e refogar um pouco até a cebola ficar transparente
3 - Adicionar o peixe gato e envolver bem
4 - Juntar coentros em pó e coentros secos e envolver bem (se verificar que tem pouco molho adicione um pouco de água quente, meia chávena de café)
5 - Juntar uma colher de sopa de caril, mais uma colhe de sopa de açafrão e envolver bem
6 - Tapar o tacho e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume brando, verificando se há necessidade de juntar um pouco mais de água quente
7 - Adicionar uma pitada de sal e provar para retificar os temperos, caso seja necessário
8 - Servir acompanhado com couscous ou arroz.

Bom apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas