BACALHAU À BRÁS C/ ALHO FRANCÊS

Ingredientes:
. 2 postas de bacalhau demolhado
. 2 alhos franceses
. Azeitonas pretas descaroçadas à rodelas
. 1 pacote de batata frita palha
. 5 ovos
. 1 cebolas grande
. Azeite
. Salsa




Preparação:
1 - Desfiar as duas postas de bacalhau
2 - Numa frigideira, colocar a cebola picada, juntar azeite e refogar até ficarem alouradas.
3 - Quando as cebolas estiverem prontas juntar os 2 alhos franceses laminados às rodelas fininhas e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
4 - Juntar o bacalhau e envolver bem com a cebola e o olho francês e deixar cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5 - Adicionar a batata em palha e envolver tudo muito bem, deixar cozinhar até as batatas ficarem molinhas +/- 2 minutos
6 - Adicionar os 5 ovos, mexidos previamente e as azeitonas às rodelas, envolvendo até o ovo ficar cozinhado
7 - Servir polvilhado com salsa fresca

Bom apetite ;) 

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