BOLO DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE

Ingredientes: 
. 2 chávenas de açúcar
. 2 chávenas de farinha
. 1 chávena de chocolate em pó
. 1 chávena mal cheia de óleo
. 1 colher de sopa de fermento
. 4 ovos
. 1 chávena de água quente (não fervente)





Preparação:
1 - Misture primeiro o açucar, a farinha, o chocolate
2 - Adicione o óleo e bata.
3 - Bata 3 ovos num recipiente à parte e adicione-os à massa anterior, acrescente o fermento e por último a água.
4 - Pre´-aqueca o forno a 200ºC
5 - Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma sem buraco no meio.
6 - Leve ao forno durante 45 minutos
7 - Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Depois de frio corte o bolo a meio horizontalmente e recheie com leite condensado cozido (doce de leite).
8 - Se quiser que o bolo fique mais humido pode derreter 100 gr de chocolate preto ou branco com um pouco de leite ou natas e colocar no topo do bolo aos pouco até que o bolo absorva todo o liquido.

Bom apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas