LASANHA DE BACALHAU C/ ESPINAFRES

Ingredientes:
. 3 Postas de bacalhau demolhado
. 1 embalagem de espinafres congelados
. Placas de lasanha
. 500ml de bechamel
. Sal
. Pimenta
. Alho moído
. Azeite
. Queijo ralado
. Pão ralado
. 4 cenouras


Preparação:
1 - Numa panela com água, cozer durante cerca de 15 minutos 3 postas de bacalhau
2 - Depois de cozido, desfiar o bacalhau e reservar
3 - Numa frigideira colocar um fio de azeite a aquecer e saltear uma embalagem de espinafres congelados
4 - Adicionar o bacalhau na frigideira e temperar a gosto com sal, pimenta e alho moído, misturando bem
5 - Untar com manteiga o fundo e lados de um pirex para ir ao forno e no fundo forrar com placas de lasanha
6 - Por cima das placas de lasanha colocar uma camanda de espinafres e bacalhau, queijo ralado e um fio de bachamel (ir repetindo as camadas ate acabar com o bacalhau). A ultima camada deverá ser de placas de lasanha, colocando por cima o restante bechamel (500 ml de bechamel é o que utilizei na receita toda)
7 - Cobrir toda a lasanha com queijo ralado e tapar com pão ralado
8 - Levar ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos
9 - Servir com cenoura ralada

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas