TAPAS GOURMET

Ontem foi Sexta-Feira, sinónimo de tapas cá em casa...
Após uma semana inteira da Noemi a cozinhar, eis que tinha de ser eu a tratar das tapas :)
Meti mãos à obra e surgiram estas tapas deliciosas que valem mesmo a pena o tempo passado na cozinha








Ingredientes:
. 2 Baguetes
. Queijo Brie
. Cogumelos Frescos
. Coentros
. 100gr de camarão cozido
. 1 Embalagem de delicias do mar
. Maionese
. 1 Cebola pequena
. Mistura de pimentas
. 50gr de queijo fresco de barrar com ervas finas
. Rucula
. Queijo da ilha ralado

Preparação:
• Tapa 1
1 - Na bimby ou triturador colocar as delicias do mar partidas em cubos + 1 cebola aos bocados + 1 molho pequeno de coentros frescos e triturar um pouco.
2 - Juntar 2 colheres de sopa de maionese e as 50gr de queijo fresco de barrar com ervas finas e triturar mais um pouco só para envolver tudo.
3 - Com a ajuda de uma colher colocar sobre a baguete o preparado feito no triturador, uma camarão descascado e 1 folha de rúcula

• Tapa 2
1 - Numa frigideira colocar os cogumelos frescos com um fio de azeite + um molho pequeno de coentros frescos e refogar cerca de 5 a 7 minutos, envolvendo sempre.
2 - Retirar os cogumelos da frigideira e colocar sobre as fatias de baguetes
3 - Sobre os cogumelos colocar 1 fatia de queijo brie

Tapa 3 
1 - Na mesma frigideira onde foram feitos o cogumelos colocar fatias de baguete, temperar com alho em pó e regar com um fio de azeite
2 - Voltar ao contrario as fatias de baguete e passar mais um fio de azeite
3 - Colocar queijo da ilha ralado sobre as fatias de baguete e deixar derreter.

Acompanhar as tapas com rúcula regada com um fio de vinagre balsâmico .

Bom Apetite ;)


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