BIFES DE COGUMELO PORTOBELLO

Ingredientes:
. Cogumelos Portobello grandes
. Carne de vitela
. 5 fatias de bacon
. Batata doce (1 por pessoa)
. Azeite
. 1 cabeça de alho
. Alecrim fresco
. Sal
. Pimenta preta
. 1 pacote de natas
. Mostarda



Preparação:
1 - Retirar os pés dos cogumelos e numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite e juntar os cogumelos.
2 - Adicionar 1 cabela de alho partida ao meio, 2 pezinhos de alecrim, sal e pimenta preta qb
3 - Cozinhar até alourar os cogumelos de ambos os lados
4 - Numa frigideira com um fio de azeite juntar 5 fatias de bacon fininhas e deixar fritar até ficar bem tostadinho
5 - Adicionar ao bacon a carne de vitela partida aos bocadinhos e fritar a mesma, mexendo de vez em quando.
6 - Juntar 1 pacote de natas ao preparado e uma colher de sobremesa de mostarda, deixando o molho engrossar (provar o molho e caso necessário adicionar um pouco de sal)
7 - Servir os cogumelos com o molho e a carne por cima.

Acompanhamento:
1 - Assar as batasa doces
2 - Deixar arrefecer as batatas, retirar a pele e cortar em rodelas grossas.
3 - Numa frigideira, adicionar um fio de azeite, deixar aquecer e adicionar as rodelas de batata doce e deixar alourar de ambos os lados.

Bom Apetite ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas