GASPACHO

Ingredientes:
. 2 dentes de alho
. Sal
. Azeite
. Vinagre
. 5 Tomates maduros
. 1 Pimento vermelho
. 1 Cebola pequena
. Oregãos
. Pão Torrado (cubos)
. Gelo (cubos)




Preparação:
1. Numa taça grande juntar dois dentes de alho picados, adicionar sal, duas colheres de azeite e duas de vinagre e envolver tudo bem.
2. Tirar a pele e grainhas a 4 ou 5 tomates maduros e partir aos bocadinhos pequenos, adicionar à taça
3. Adicionar uma cebola pequena, um pimento vermelho cortados em bocadinhos pequenos.
4. Juntar água bem fria, mexer tudo e provar para retificar temperos.
5. Por ultimo juntar oregãos e levar ao frigorifico até à hora de servir.
6. Servir em taças individuais com cubinhos de pão torrado por cima e pedras de gelo.

Bom apetite

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top blogs de receitas
Top blogs de receitas